Repostería y panadería para diabéticos y celiácos, así como para personas que no deseen consumir azúcar o gluten, conservando los deliciosos sabores.
Un emprendimiento que nace en el año 2017, cuando su gestora, Patricia Andradre, empezó a investigar sobre insumos para preparar tortas, galletas y pasteles sin que afectaran la salud de personas diabéticas, como el caso de uno de sus familiares que tenía que privarse de comer alimentos dulces por miedo a enfermar.
Otra de las razones que motivan esta iniciativa es avaratar costos, para que este tipo de repostería esté al alcance de todo público.
Los precios en Green Diet van desde los $4.000, dependiendo del producto que se encargue.
Ubicación: Osorno
Envíos a domicilio: Sí
Formas de pago: Efectivo y Transferencias bancarias
Despacho a otras comunas: No por el momento
Correo electrónico: skut_67@hotmail.com
Teléfono: + 56 9 57442555
Facebook: Green Diet
Instagram: @diet.green












Me interesa…